Kawat Duri PVC

Kawat Duri PVC

UKURAN :

  • 30 M 2,7 mm

Kawat Duri merupakan bentangan kawat yang dilengkapi dengan kawat runcing seperti duri.
Kegunaannya untuk mencegah manusia atau hewan melewati daerah yang dipasang kawat duri ini. Biasa diaplikasikan untuk pengaman tambahan pada pagar (pagar brc atau pagar tembok) dan juga dipasang sebagai pagar dengan menambah kolom sebagai tiang pancang.

Kawat Duri PVC yakni produk yang tak jarang diterapkan untuk berbagai pengamanan, seperti untuk pagar penjara (Rumah Tahanan), kedutaan besar, pagar udara dan bahkan sering juga diterapkan untuk pembatas huru – hara ataupun Kerusuhan. Kawat Duri PVC umum juga ditambahkan pada rangkaian sebuah pagar.

Kawat duri yakni salah satu jenis konstruksi pagar yang terbuat dari pelintiran 2 atau lebih kawat panjang yang dalam jarak tertentu diselingi puntiran potongan kawat yang ujungnya diarahkan tegak lurus kawat utama. Pada seringnya kawat berduri difungsikan sebagai pagar pengaman bangunan atau perbatasan negara. Dia juga betul-betul berperan dalam pertahanan perang parit.

Proses pemasangan kawat duri ini bahkan tidaklah susah dan juga tentunya tidak membutuhkan waktu yang lama sehingga tak menyulitkan para konsumen dalam pelaksanaan pemasangannya.

Dapatkan produk Kawat Duri yang Original hanya di Givro. Kami berkomitmen dan sudah terbukti yang memberikan kualitas terbaik selain harga, solusi atau pelayanan teknis Kawat Duri PVC yang terbaik untuk para pelanggan kami baik untuk proyek bangunan rumah tinggal atau gedung komersil. Apabila ada pertanyaan seputar produk Kawat Duri ini jangan sungkan untuk menghubungi kami, dengan senang hati kami akan membantu anda.

  • No.  Nama Barang  Tipe  Ukuran  Keterangan 
    1  Kawat Duri PVC  PVC  30 M  2,7 mm 

Kontak Kami Sekarang Juga

× Whatsapp